Звезды

Чьи-то звезды счастливые с неба
Падают прямо в ладони,
Вот ладони подставить и мне бы
Под звездные струи симфоний

И под звездным дождем постоять бы,
Слушая тихое пенье,
И в окрестностях звездной усадьбы
Милое встретить виденье.

И светящейся звездной дорогой
Рядышком с ним прогуляться,
Перед звездной медвежьей берлогой
Постоять и тихонько убраться.

Звезды катятся по небосклону,
Падают, будто сгорают,
И по тихому, тихому звону
Их находят, в оправу вставляют.

И счастливой обласкан звездою
Кто-то живет, не тужит.
И ладони подставлены мною,
А звездное облако кружит.


Рецензии
Красиво... Мне понравилось. Продолжайте в том же духе. И вообще... творческих Вам успехов!

Валентина-Виктория Коскина   22.06.2008 11:02     Заявить о нарушении