Единства мы тогда достигнем

Единства мы тогда достигнем,
Когда в дерьме мы все погибнем,
Сейчас в единстве только те,
Кто вспоминает о кнуте.

Мы восхваляем красный цвет,
Цвет крови и былых побед.
В быту зеленый цвет роднее,
Да и в Европе нам милее.

Сразим мы всех блатным шансоном,
Для нас милее нет притона,
Помыли в море сапоги,
И помянули мы грехи.


Рецензии
Единство цели нам к чести-
Для понта крест легко нести.

Ерухимович Александр Леонидович   12.10.2008 11:56     Заявить о нарушении