В чужой душе потемки

Заблудилась я в чужой душе –
Потемки,
И не слышу добрых слов уже
Негромких,
И не вижу добрых глаз уже
Знакомых,
И плутаю я в чужой душе –
Не дома.

А дома уют.
А дома светло.
Грустить не дают -
Повезло…

Заблудилась я в чужой душе –
Страдаю,
И брожу по ней давно уже.
Не знаю,
Как мне выбраться, хочу уже
На волю,
Все потемки я в чужой душе
Освою.

А дома уют.
А дома светло.
Грустить не дают -
Повезло…


Рецензии