Карнавал жизни
Оркестр играет, и танцуют пары,
И под оркестр совсем еще не старый
Поет певец про милый отчий дом.
Как весело и празднично кругом!
Звенит капель, снежинки хороводят,
Багряный лист по осени нас водит,
И летний полдень с детства нам знаком.
Как весело и празднично кругом!
Тут карнавал, повсюду только маски,
Вся наша жизнь одна большая сказка,
Но вот с каким, нам не узнать, концом.
Свидетельство о публикации №108062200855