Звездный дождь

Я выхожу под звездный дождь,
Знаю, что ты меня поймешь,
Знаю, что ты меня найдешь,
Если исчезну в звездах.

Если меня закружит ночь
И унесет на крыльях прочь,
Сможешь, наверно, мне помочь,
Это, наверно, просто.

Это, наверно, так легко,
Если и буду далеко,
Если и буду высоко,
Буду за облаками,

В ночь поспешишь искать меня,
В день поспешишь спасать меня,
Вытащишь даже из огня
Этими вот руками.

Падают звезды вниз дождем,
Молча под ними мы идем,
Смотрим на звезды мы вдвоем,
Словно запоминая.

Словно в ночи танцуем вальс,
Музыка звезд звучит для нас,
Вот и настал наш звездный час,
Вот ведь судьба какая.


Рецензии