Синие розы

Синие розы – какое безумие,
Синие розы – зеленый рассвет,
Тень человека, которого нет,
Ночь непроглядная в час полнолуния.

Синие розы безжизненно смотрятся,
Синие розы совсем без шипов,
Может быть, кто-то купить их готов,
Кто-то, кому так экзотики хочется.

Синие розы, наверно, вам холодно,
Синие розы, согреть вас хочу,
К синему морю скорей вас умчу,
Синим для этого море и создано.

Синие розы, вы станете белыми,
Синие розы у моря стоят,
Краску отдать они морю хотят
И расцвести под лучами весенними.


Рецензии