Подари мне надежду
Отогрей меня словом,
Посиди со мной рядом,
Я сорваться готова.
В пропасть я улетаю,
Разбиваюсь о камни,
Все закончено, знаю,
Закрываются ставни.
Отогрей меня взглядом,
Растопи в сердце льдинку,
Сожалений не надо,
Жизнь моя – паутинка.
Ветер северный схватит,
Понесет над снегами
И на льдине оставит,
Будет ночь между нами.
Обогрей меня словом,
Подари мне надежду,
И восстану я снова,
И поверю, как прежде.
И поверю, поверю,
Что заря заиграла.
Паутинку-потерю
Только не отыскала.
Свидетельство о публикации №108062200845