признание осени
До кровати посчитаны метры.
Притяжение сотен светил и планет
Разрывает измученный ветер.
Воздух влажен. И грезится, чудится дождь…
Но ему не случиться так скоро.
В небе – страх разливается в нервную дрожь,
И разлука парит невесомо…
А собаки внизу, под балконным окном
Отпевают возможность свободы.
…Я люблю эту осень звериным нутром
Ошалелого времени года.
Свидетельство о публикации №108062200842
Александр Селенский 12.09.2010 18:15 Заявить о нарушении
возможно - да, какие-то неоформленные. страх одиночества, скорее всего.
Ветер На Холмах 12.09.2010 18:19 Заявить о нарушении