Жизнь ладья

Жизнь – ладья,
в ней плывем на восход,
на закат, к середине дня,
и у каждого жизнь своя,
и плывет ладья, как плывет.

Жизнь – ладья,
штормовые ветра
не жалеют ее порой,
и в руках у судьбы игрой
станет вдруг, значит, все, пора.

И за краем края земли
в звездной бездне плывет ладья.
На прощанье веслом взмахни,
уплывая, как уходя.


Рецензии