В туманной дали
твой остров скалистый,
ушли корабли,
и тихая пристань
грустит о веселых днях,
где ветер гудел в снастях,
и волны плясали,
ветру послушны,
и остров лизали, -
видимо, вкусный.
Остров как будто спит,
тайну свою хранит.
Туманная даль…
Печаль…
Свидетельство о публикации №108062200832