Глафира

Глафира – что-то хрупкое, звенящее,
Фарфоровое, может, статуэтка,
Иль чашечка кофейная, возможно,
Тончайшая, из белого фарфора,
Прошитая по верху позолотой.

Играет арфа, в воздухе прозрачном
Перетекают звуки, уплывая,
И что-то невесомо, из эфира,
Гламурное струится где-то рядом,
Уходит в бесконечность асимптотой.


Рецензии