Весна

весна вопреки, до скончания века,
она может убить человека.
весна навылет, весна после снега,
этим можно убить человека.
весны рикошет, мне досталась омега,
тоже может убить человека.
Из дула весны- направление бега,
это когда- то убъет человека.
весны фейервек,в темно- красное небо,
она смогла убить человека.
в моем сердце весна до скончания века,
закопайте мой труп, труп человека.


Рецензии
весна-новый век
весне-не мешает снег
Весна-фейерверк
для неё человек
лишь малый придаток
и вроде
основная помеха природе.

Удачи!!!

Александр Бургат   27.06.2008 08:55     Заявить о нарушении