Мои несовершенные стихи

Мои несовершенные стихи
Как шарики воздушные легки,

Они взлетают, их разносит ветром,
(Ох, нелегко, поверьте, быть поэтом)!
Я рифмами жонглировать не смею,
Их просто подбираю, как умею,

Не льются строчки за пером, играя,
И часто не на месте запятая,
И вместо зерен плевелы, в итоге,
И сути нет в ударном сильном слоге.

Мои стихи растерянно молчат,
Когда стихи Цветаевой звучат.


Рецензии