Ожидание
Нет уже,не дождусь я тебя, в сердце грусть занозой горит.
Сумерки и тень везде.
Блеск в глазах пропадет лишь на миг.
Я приду под зонтом,
Вместе с дождем,со звоном ручья увижу тебя.
ПР:А над ночью луна-верный спутник её.
Подскажи с высока,как найти мне тебя.
Если ты скажешь вдруг,
Что ночь давит на грудь,зажимает виски,угнетает тебя.Я всё пойму
Только теперь стану дышать в два раза быстрейinfo
Пожалуйста, повторите запрос
Свидетельство о публикации №108062200787
Очень хорошие стихи.
Спасибо за них.
Светлана.
Счастье Жить 22.06.2008 10:18 Заявить о нарушении
Сердечно. Спасибо!
Михаил Перминов 26.06.2008 20:00 Заявить о нарушении