Судьба

Бескрайняя дорога
И вдоль нее столбы,
Отмерянные вехи
Назначенной судьбы.
И эха отголоски
Осколками стекла,
И паутина света
Там поперек легла.
Бежит дорога к небу,
Теряется вдали,
Уже посланье птицы
На крыльях принесли,
Клубятся низко тучи,
И бьют колокола,
Уже костры дымятся,
И варится смола,
И где-то еле слышен
Зовущий звук трубы.
И годы словно вехи
Отмерянной судьбы.


Рецензии