Где конечная остановка

Где конечная остановка,
Где последняя та черта?
За какой начинаются бровкой
Бесконечность и пустота,

За которой не видно далей,
За которой не меркнет свет,
Где ничьих не зачтут медалей,
Должностей и других побед.

Где конечная остановка,
Не спросить и не угадать,
Затеряется жизнь-подковка,
Будет время ее искать,

Будет время искать, аукать
На дорогах-путях земных,
Будут годы о темя стукать
В лабиринтах страстей пустых.

Где конечная остановка,
Где последняя та верста,
Вдоль которой с надеждой робкой
Жизнь растянется до креста,

На которой уйдут сомненья,
Чувства прежние вспыхнут вновь,
И останутся сожаленья,
Что с собой не возьмешь любовь.


Рецензии
Очень трогательные стихи. Удачи, счастья и вдохновения! Забегайте. Людмила.

Даниловцева Людмила   22.06.2008 10:06     Заявить о нарушении