Cледы

На коже следы свежи,
На сердце рубцы осели.
Что петь мне потом, скажи,
Когда начнутся метели?
Повязаны фенькой руки,
Пока ее не отвяжешь,
Когда растеряются звуки,
Когда ты поймешь и не скажешь.
А бабочку сбила машина,
Одной на дороге остаться.
Жизнь горькая, как крушина
И не к чему привязаться.


Рецензии