Ответ Ангела тьмы г-ну Мавроди

"Если человек разговаривает с Богом - это молитва. Если Бог ему отвечает - шизофрения!" - Народно-психиатрическая мудрость. Мне приснилось, что Ангел тьмы, прочитав такое, весьма панибратское обращение к нему, ответил так: /наверное, он тоже погорел на акциях МММ, заплатив за "бесплатный " сыр в миллионах мышеловок, расставленных Мавроди?/

"Расскажи мне, ангел тьмы
Про разбитые мечты...
Расскажи как предают
И какого цвета кровь
У иуд.
Хорошо у вас в аду...
Иногда хоть прилетай..."
.....С.П.Мавроди "Расскажи мне ангел тьмы
..................Про разбитые мечты...."

Я Мавроди сайт нашел,
Весь слезами изошел.
О соплях не говорю,-
Их творю!

Склею я твои мечты...
А иуда - это ты!
Скольких предал ты людей?!
Асмодей!

Скоро снова прилечу
И с собою захвачу,-
Ведь не рады на земле
Всякой тле,

Что сосет чужой нектар,
Будь хоть молод, будь хоть стар.
Нет у тлей других забот,
Всех сосет.

А у нас в Аду тепло,
Не совсем, увы, светло,
Но душа твоя - темней!
Черт ведь с ней.


Рецензии