Сборной России по футболу посвещается
И 2 часа нам не проблема,
В своих воротах мы горой,
Штрафная нам чужая по колено.
Умеем мы идти вперед,
Сквозь неудачи и стереотипы,
Ведь за командой весь народ,
Поэтому вот мы НЕПОБЕДИМЫ!
Свидетельство о публикации №108062200729
Маленький Котёнок 22.06.2008 18:17 Заявить о нарушении
Валерия Фокина 22.06.2008 21:34 Заявить о нарушении