Вот такая я вся умная

Вот такая я вся умная,
что соседа надоумила:
«Ты в сельпо сходи соседушка.
Привезли там свежий хлебушко.

Захвати и мне буханочку
И сметанки полну баночку».
Мой сосед в сельпо отправился.
Если честно он мне нравился.

Я в трюмо взглянула весело,
Серьги на уши навесила.
Жду любимого соседушку,
Возвращается он с девушкой.

На меня глазами хлопает
(Продавцом в сельпо работает).
Вкруг соседа увивается,
Прямо в жёны набивается!

Я взглянула так и ахнула,
По ноге соседа «жахнула».
Он не понял, улыбается
Хлеб мне Отдал и прощается.

Через месяц пили горькую,
От меня тащили койку им.
Из-под носа мужа выкрала,
Вон ведь как глазами «зыркала»!

С молодой живёт соседушка,
Мне достался только дедушка.
В магазин хожу послушно я
Молодёжь то нынче ушлая!


Рецензии
Эх не задача вышла. А дедки то тоже ушлые бывают. Найдите Военная хитрость у меня. Не длярецки,а для настроения. Стихотворение понравилось. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   14.09.2008 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, вам, Сергей, обязательно зайду, я у вас настроение улучшаю, все заботы отступают! Спасибо, что вы есть!!!
Вдохновения!

Валентина Окуловская   14.09.2008 13:17   Заявить о нарушении