Я тебя.. антипоэзия
Тишиной отягощенный вечер…
Ровно все… ты примешь за обман
В вязком сне затихнувшие речи…
___________________________________
Я тебя молчу… а ветер воет…
Знаешь, где оставил краски вечер?
Может, видел?! я не досмотрела…
Проглядела все глаза в вчерашнее…
Я тебя …объяв теченьем мысли…
Вязким сном укрыв, расправив плечи…
Унесу… из вне и за пределы…
Нулевым поставлю окончаньем…
Я тебя… единым взмахом кисти…
Обращу в туман… Ты это слышишь?!
Снова ветер!!! Он поет… И штилем пауз…
Заставляет верить в продолженье…
Я тебя .. замысловатой песней…
Рифмой иль скорей ее отсутствием…
Не смотри, я разлагаюсь медленно…
На чужие мнения и взгляды..
Встану рядом.. и как будто вместе..
Врозь мечты.. Сведенье параллельных…
Чревато… мировыми сдвигами…
Крахом устоявшихся надежд…
Слышишь если, обходя сознанье -
Не спиной ко мне ты… просто задом
Разве может быть еще понятней -
Я тебя….
Но мне тебя не надо…
Свидетельство о публикации №108062200705
С уважениемЁ
Виталий
Виталий Рыбак 20.10.2011 09:55 Заявить о нарушении
Freeda Swt 30.10.2011 17:19 Заявить о нарушении