Открыта в завтра дверь...

Часто кажется – Ты движешься вперед и все – ОК!
Просто жизнь сегодня стала чуть сложней,
И не так уже просто творить великие дела,
Ты вспоминаешь о геройствах, но все вчерашнего дня
Из очень старой коробки ты достаешь все ордена
И вспоминаешь, как раньше жизнь была смыслом полна,
На покоренной вершине, хотел побыть еще чуть-чуть,
Но это все уже в прошлом, и его не вернуть…

Припев:
Посмотри, открыта в завтра дверь,
А за ней есть путь, ступай скорей
Позади оставь сожженными мосты,
Впереди – величье новой высоты…

Все что было в твоей жизни, часто грустно и смешно,
По любому, на сегодня нам с тобою повезло,
Я не верю, что теперь, пусть хоть вершины позади,
Бесполезной и пустой дорога стала впереди
И не слушай тех, чьи крики слышатся из пустоты,
Что – Бессмысленна дорога, нет вершины впереди,
Нету сил, или, - не хватит! Ты иди, иди вперед,
Нас с тобой в конце дороги, Кто-то очень, очень ждет…

Шаг к вершине, два назад – это значит ближе Ад.
Два вперед, один назад, это лучше, но – Пустяк…
Шаг за шагом, но к вершине, отдохнул и снова шаг,
Для кого-то путь – Вершина, и Вершина – каждый шаг…


Рецензии