Freedom - Свободный дом

Холодно.Злой ветер стучит мне в глаза.
Шнурок меня заставил подставить спину
Каплям сквозным проливного дождя.
Плевки с небес вновь пролетают мимо.

Мне эти холодные бесстыжие ливни
Хочется засунуть в ближайшую Африку,
Чтобы было здорово и нам,и им..
Мелкие из чипсов плывут кораблики.

Раны сквозные - холодные, рваные,-
Оставили капли на моей душе,
А вместе с ними время оставило
Как поцелуй,песни прошлых божеств.

Прошлые мысли остались в неведении
Ждать наступления солнца и сна.
Мое сознанье от холода сбредило
Так, что теперь не найти мне слова.

Орган, который теперь не работает,
Так как работал все прошлые дни,
Тихо стучит и нерадостно цокает,
Сжавшись от боли, как кровь от слюны.


То, что не выжато,свернуто,скомкано,
Тихо орет в стройный хор пьяных ног.
Все провалилось и стало осколками,
Которые сплавят на новый клинок.

Сливовые дети сидят на развалинах
И делают торты с отборным дерьмом,
Мне все равно до прошитых иголкою,
Как наркомана,моментов времен.

Свобода??Посраться,найти себе новую,
Умную,добрую,старую,пьяную,
И тихо шептать ей до боли знакомые
Песни "fuck off" , "Вавилон" и "В Нирване"?

Снова тихо шепчу свои сраные строки,
Я привык к странным взглядам и чуждым речам.
Ты прощала мне все недоверья-упреки..
Эти мысли ..мне даже их страшно начать....

Я-свободен?А ты?
Упадем с высоты??


Рецензии