Новый год! Прошлоновогоднее

Новый год!Преемник уже рядом,
В нашу дверь стучится сапогом.
Вся страна ему безумно рада,
Разливая по стаканам самогон.
Будем пить,и петь,и веселиться.
Будут радостью глаза наши гореть
Ярче,чем перо блестит жар-птицы,
Прилетевшей с нами песни петь.
Пусть гремят китайские петарды,
Звуки гимнов сталинских побед,
Верим,что стаб-фонда миллиарды
Защищают нас от всяких наших бед.


Рецензии