Рассвет
Я вижу рассвет
В туманном окне
Он светится тусклым огнём.
Не знаю ответ
О завтрашнем дне,
Но верю, что выход найдем.
Сквозь пелену туч
И ливней навес
Пойду я навстречу с тобой,
И солнечный луч
Кровавых небес
Откроет дорогу домой.
В туманном окне
Обманчивый свет
Рисует на стёклах тебя,
Как в радостном сне
Твой вижу портрет
В мутном зеркале дождя...
Свидетельство о публикации №108062200527