Победа Одиннадцати
По истине, огромное, счастье
Мы изо всех верили сил
Хотя на душе было ненастно...
Прогнозы нас не утешали
Шансов было немного
Но всё же мы ждали
И почти не дышали
Просто просили Бога...
И видно кто-то услышал,
Мы дали достойный бой,
Я такого давно не видел,
Победа - любой ценой.
Всех ПозДравляю С этой Великой ПОбедой!!!
Свидетельство о публикации №108062200483
Инь-Янская 22.06.2008 13:06 Заявить о нарушении