Что же тихо губит моё сердце?
Нелюбовь губит мою душу..
Это смерть за открытой дверцей..
Но надеюсь, их покой я не нарушу.
Это вдох пламенного ветра..
Это выдох углеводорода..
Это мир вопроса и ответа..
Суть здесь - только продолженье рода.
Это ругань бедного с богатым
Это брань красавца и урода..
Можно быть убийцей и пиратом
Можно стать хранителем народа..
4 апреля 2008
Свидетельство о публикации №108062200461