Ответ на вопрос Кто ты, чтобы
Я жизнь читаю по губам.
Я тот, кто Тенью стал по росту..
Я тот, кто власть даёт "рабам".
Я тот, кто был когда-то человеком.
Я тот, кто пишет этот стих.
Я тот, кто будет век за веком
Судьбе чертить последний штрих.
Я тот, кто ведает ключами
От снежно-белых райских врат.
Я тот, кто чувствует руками
Великий поднебесный град.
Я тот, кто не забудет шорох
Листвы, что по двору кружит
Я тот, кто нюхал даже "порох"..
Я тот, кого не любит жид.
Подумай, Дважды..Ты принцесса..
Быть может я тот самый принц,
Что сможет под усилием прогресса
Влюбить в себя Царицу всех цариц?;)
27 апреля 2008
Свидетельство о публикации №108062200449