Июнь

Желтизной наливает сережки свои барбарис,
Пышным кружевом юный жасмин зелень веток бутонит,
И мосты пред Невой величавой, склонившись в поклоне,
Словно рыцари белых ночей простоят до зари.

Чуть на юг, вдалеке от торжеств и дворцовых красот,
Где шары одуванчиков белят газонные юбки,
Пышногрудый сизарь нежно перышки чистит голубке
И вибрирует воздух в плену самых значимых нот.


06.08


Рецензии