ВерОника. Всё ещё в процессе написания

ВерОника. Слетело с губ и кануло в лета.
Семья всего превыше, а так-же чистота..

ВерОника Викторию несущая ссобой..
ВерОника, Викторию зовёт в последний бой..

О ВеронИка победу несущая
Настали тяжкие времена...
И битва смертельная, битва грядущая..
Нас вновь заставляет воспеть имена....

8 мая 2008- по сей день.


Рецензии