Ответ на вопрос Почему Тень?

Я Тот кто стал тенью, Я тот, кто исчез..
Я бешенный демон..Я ангел с небес..
Я вижу грань между добром и злом..
Страницы судьбы, что идёт на излом..

Я без предрассудков...рассудок теряю...
Но правду всегда в пораженьях ищу..
Я счастлив.. И честно сказать- не страдаю..
Но людям ошибок их я не прощу...

Я вижу дорогу назад, что в тумане таиться..
Я вижу дорогу во тьме, словно солнечный свет
Мне светит.. А может быть мне этот свет только снится?
Надеюсь, что нет..Мне ответит рассвет.

 9 мая 2008


Рецензии