Мальчику Каю
Девочки Герды теперь с нами нет,
Только не знает никто одного –
Где же её хрупкий спрятан скелет.
Только во сне сквозь прозрачную гладь
Милой улыбкой осветится рот,
Только не сможет никто угадать,
Кто уронил её сердце на лёд.
Я написал бы о том, как она
Сердце согрела, и вдруг зло сдалось,
Мальчика Кая вернула из сна,
Если бы это и впрямь удалось…
Разные судьбы, глухие места,
Вьюга окутала хрупкий скелет,
Сгинула сказка в прозрачность листа,
Девочки Герды уже с нами нет…
Свидетельство о публикации №108062200406
Настяу 22.06.2008 11:42 Заявить о нарушении
Роман Морозов 25.06.2008 03:43 Заявить о нарушении