Конец
Вдаль убегают
При свете
Последнего дня,
Последние слезы
Друзья утирают
И любят тебя
Не любя…
Последней надежды
Распахнуты очи,
Последнего времени
Солнечный свет…
Поймите, о люди!
Мы больше не можем!
Уж лучше погибнуть!» -
Последний поэт.
(27.05.2008)
Свидетельство о публикации №108062203445
Инна Филиппова 19.12.2009 19:13 Заявить о нарушении