За улыбку такую...

ЗА УЛЫБКУ ТАКУЮ…
(шуточная песня)

1
Мы поссорились с утра.
Делать что ли нечего!?
Помириться бы пора.
Дело уже к вечеру.
Мы не виделись полдня.
Я уже соскучилась.
Ну, а ссора – ерунда!
Это дело случая!

Припев:
За улыбку такую
Дай тебя ПОцелую!
Я тебя РАСцелую
За улыбку такую!
За улыбку такую
Я тебя ПОцелую.
Я тебя ЗАцелую
За улыбку такую!

2
Мой счастливый человек!
Часто улыбаешься.
Ну, а если накричал,
Очень быстро каешься.
Наш огонь у нас в руках.
Будем мы хранить его.
Добрая улыбка, взгляд
Для меня милей всего!

Припев: (т/ж)

3
В жизни мелочей полно,
Да, и всяких случаев.
Понимаю я одно,
Всех на свете лучше ты!
Ссорились, мирились мы!?
Так ведь это к лучшему!
Улыбнулись и забыли.
Не обидно никому!

Припев:
За улыбку такую
Дай тебя ПОцелую!
Я тебя РАСцелую
За улыбку такую!
За улыбку такую
Я тебя ПОцелую.
Я тебя ЗАцелую
За улыбку такую!

22. 06. 2008.


Целую всех!
С улыбкой просто Света.


Рецензии