С первого взгляда...

С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА…
(шуточная песня, есть муз.вариант)

1
Наши дороги
Бегут понемногу…
День ото дня
Всё куда-то бегут.
Среди прохожих
Таких непохожих
Счастье своё
Я найти не могу.

Припев:
С первого взгляда
Влюбиться бы надо.
Взглядом тебя я
Никак не найду…
С первого взгляда…
Так это ведь надо,
Чтоб рядом был ты
Хотя б пять минут.

2
Трудно конечно
Вот так бесконечно
Ждать, догонять
И скучать как всегда.
Только я знаю,
тебя повстречаю.
Это любовь
Будет раз – навсегда!

Припев: (т/ж)

3
В небе высоком,
В небе далёком
Есть две звезды –
Это я, это ты…
Верю я звёздам.
Не рано, не поздно
Сбудутся наши
Надежды, мечты.

Припев:
С первого взгляда
Влюбиться бы надо.
Взглядом тебя я
Никак не найду…
С первого взгляда…
Так это ведь надо,
Чтоб рядом был ты
Хотя б пять минут.

22.06.2008.


Рецензии