Растворяясь в дождинках лета...

Растворяясь в дождинках лета,
Не покинет она нас с тобой.
Посылаем зиме приветы,
Нас на крыльях несёт любовь...

Дуновением ветра в дюнах,
Унося нас в прекрасный зной.
Там на время мы станет юными,
И желанными, милый мой...

Рук твоих я касаюсь нежно,
Трепет в сердце не станет ждать.
Мы за это желание грешное,
Всё готовы с тобой отдать...

/М.Зариня/


Рецензии