Проходит ночь за ночью...
Приходит хмурый день,
Приходит в одиночку,
Бывает тигра злей…
Иссушенные ветви
Я вижу за окном,
Измученные люди
Бегут, спешат кругом…
Проходит ночь за ночью,
Проходит серый день,
Проходит в одиночку,
Ты – зверь среди зверей…
Изъеденное небо
Я вижу за окном,
Испорченные люди
Всё рвутся напролом…
Проходит ночь за ночью,
Уходит черный день,
Уходит – вечной ночью
Нам будет веселей!
(17.06.2008)
Свидетельство о публикации №108062203405
Козлова Светлана 10.01.2010 22:43 Заявить о нарушении