Пепел на луне

       

Никто не знает, что луна,
Была когда то домом славным,
На ней цвели поля, луга
На ней бывало так забавно…

Печальный день планеты всей,
Когда дома и города
Сгорели в пламенном огне,
А вместе с ними и трава.

Погибли люди, погиб мир.
И вот планета это пепел,
И он останется на ней
Пока его не сдует ветер…


Рецензии