Рай

В мире место есть - рай на Земле.
И у каждого рай этот свой:
Кто-то ищет в краях вдалеке -
Я же знаю, что Рай мой - с тобой.

Пусть стремятся в края, где тепло,
Где есть море, кораллы, песок.
Где вода серебристой волной
Приласкает вступивший носок.

Пусть стремятся в горы и ввысь,
В мир, где птицы и облака,
Иль в пещеры, поглубже и вниз,
Там где времени вьётся река.

Мне не нужно сейчас это всё.
Там лишь тьма и пугающий страх,
Одиночество, холод внутри
И отчаянье без веры в глазах.

А с тобой мне везде хорошо.
Мне тепло и холодной зимой,
Если рядом ты иль далеко,
Мне счастливо от мысли одной:

Мне лишь главное - ты где-то есть,
И мы будем вместе всегда.
Жду, надеюсь и верю, Мы здесь.
На мгновение и на года.


Рецензии