Ароматный...

Ароматный,
Сочный,
Приятный.
Вкус любви
На твоих губах.
До чего же он,
Сладко – жадный,
До чего же он
Верит в нас.
Не предать,
Не предать мгновенье,
Этот сон,
Этот лёгкий миг,
Ароматный,
Как навожденье,
Вкус любви
На губах твоих....

/М.Зариня/


Рецензии