Не разрушай того...

Не разрушай того,
Что сам не создавал.
Всего лишь миг,
Но до чего ж он мал...
Он улетит,
Умчиться в даль веков,
Пронзая криком
Стайки облаков...
Коснувшись поднебесья
Скажет он:
Не разрушай того,
В чём сам ты не силён...



/М.Зариня/


Рецензии