Я тебя не забыла
Вспоминаю дыхание, нежные руки, простые слова,
«Я тебя не любила!»…как много добиться с тобою хотели
И понять не могу, для чего я тогда солгала!
Ты все понял, прочел по глазам, крикнул в бешеной ярости:
«Я не верю тебе, ты не можешь меня не любить»,
Промолчав лишь безмолвно закрыла в душе своей двери,
Чтоб не смог ты туда, когда хочешь неслышно входить.
Но я верю, наступит когда-нибудь время
Я смогу снова правду сказать и сорвать все замки,
И отбросив ненужное тяжкое бремя,
Окунуться в лучи беззаветной любви.
Свидетельство о публикации №108062203345
Светочка Шевченко 14.09.2008 17:11 Заявить о нарушении