Мечты о смерти
Окончен путь, бил час, пора
Силой помериться с тобой
Слились воздушных два бойца
Мечи скрестили под дождём
Искры из глаз, полны отваги
Но предсказание моё
Убитым быть в тот день сбылось
Желанной цели не достиг
И пал на землю белый конь
И на один лишь только миг
Увидел крест и был он мой
Холодный труп заройте мой
Пускай его, терзают черви
Устал я от земных забот
Да я мечтал об этой смерти
Пусть буду мучиться я рад
Сырой землёй покрыта грудь
Уж чувствую зловещий смрад
Нет, не могу я жизнь вернуть
Пускай огонь, когда в пути
Огнём язвительным своим
Хранит в душе глубокий след
О тех, кого сегодня нет
Свидетельство о публикации №108062203314
Саша Старостин 05.07.2008 01:42 Заявить о нарушении