Скрыть невозможно

Скрыть невозможно
Не важно
Ты скажешь мне что то протяжно
захочешь безумно,
Но это не важно
А важно лишь что слишком сильно
Вдохнул запах солнца в моих волосах
И принялся холить...лелеять
Мой маленький детский страх
Я даже не стану стесняться
Не стану смотреть сквозь пальцы
Не стану держать...ты приятен
Я вижу глаза твои...нежно
Укрою тебя я руками
Вся нежность что будет меж нами
То будет наша лишь нежность


Рецензии