Полёт
и ощути бескрайность эту
когда лазурные лучи
наполнят призрачную сферу.
Глотай!А я зажмурив веки
спиною к бездне на краю
мгновенье тишины ценю
крестом раскинув руки.
И вот момент и ветер в грудь
паденье в голубую муть
и скорость не даёт вздохнуть,
так начинается мой путь.
Прервав паденья простоту
я набираю высоту
пленив упругую струю
воздушного потока.
Крыло взрезает облака
как ростры моря душу
и кажется что никогда
я не ступал по суше.
Звезда явилась словно цель
не сразу и не вдруг
и взвился я на встречу ей
а на земле осталась тень
как будто я воздушный змей
отбившийся от рук.
Свидетельство о публикации №108062203295