Ты меня обидел...
Кофе стаканами пью,
Трудно бороться со сном,
Но спать без тебя не хочу.
А вместе нам не уснуть –
Ты обидел меня,
И сейчас полуночная грусть
Тепло обнимает меня.
Буду сидеть до утра,
Буду я много курить,
Как только примчится рассвет,
По улицам выйду бродить.
Не буду я спать до тех пор,
Пока ты не скажешь: «Прости»,
А если не сможешь сказать,
То лучше меня отпусти.
Свидетельство о публикации №108062203258