Не в силах устоять...
Терпеть весь этот мир,
«Всю жизнь пора менять», -
Так говорил кумир.
Желание сбежать
От всех проблем своих,
Желание молчать
Забыть друзей своих.
Желание закрыть
Глаза свои на век.
Желание забыть
Все мысли в голове.
Бессмысленно бродить,
Не видеть никого,
Стоять, дрожать, курить,
Хотеть лишь одного:
Закончить эту жизнь,
Спастись хотя бы так.
И прошептать в ночи:
Я вам ни друг, ни враг…
Свидетельство о публикации №108062203251
Аркадий Токаев 06.02.2011 01:19 Заявить о нарушении