Тласольтеотль

Тласоль! Кромсай. Тласоль, вези,
Веди, мани меня губами.
Рука – в крови, душа – в грязи.
Тласоль! Пожарче пламя.

Убил, Тласоль, убил, убил..
А не грозил – как все – богами!..
Тласоль – я твой. Тласоль, бери.
Тласоль! Пожарче пламя.

Бери, Тласоль, как есть: с грехом,
С ножем, с кровавыми следами…
Я был, Тласоль, в краю лихом…
Тласоль!...


Рецензии