Солнцеворот... 22 июня...

Сегодня такое небо,
       что впору воскликнуть "Аве!"
Сегодня такое солнце,
       что падает сердце ниц,
Растет молодым побегом
       и яро, как мусульманин,
Молитву вершит. Темнеет
       след огненных колесниц.

Сегодня такие мысли,
       что впору в сундук открытий.
Сегодня такие чувства,
       что в жизни ничто не зря.
И чувствуется природы
       безмерность в малейшем блике.
Я знаю, сегодня, точно,
       Все истинны имена!


Рецензии
Знать бы каждый день имена истины.........

Антиформ   28.08.2009 00:13     Заявить о нарушении
тогда бы мы были уже не люди, но боги...

Эпона   28.08.2009 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.