Холодно...
Одиноко…
В душе моей темно…
Не видно мне дорогу…
Дорогу замело…
Нет звезд на небе этом.
Не светит мне луна…
Не видно ни просвета.
Одна… совсем одна…
Никто уже не любит…
Никто уже не ждет…
А просто «ни откуда»
Удача не придет…
В сердечке моем льдинка.
В душе метет метель.
И просто как «страшилка»
Холодная постель…
Свидетельство о публикации №108062203188
Моё-Новое-Я 14.08.2008 02:58 Заявить о нарушении